Anticipo 39a g: Livorno - Triestina 0-1

Livorno - Triestina 0-1

Anticipo sentito ed acceso al Picchi fra amaranto ed alabardati

Triestina con delle novitą im ezzo al campo in avanti confermato Testini a suppoto di Della Rocca, nel Livorno coppia offensiva Dimanti e Tavano.

Gara intensa fin dall'avvio e Triestina ache al 3' trova il vantaggio con Antonelli che con un tiro cross beffa De Lucia per lo 0-1

Livorno che non ci sta ed attacca e crea diverse occasioni con Tavano due volte pallone fuori, Loviso su punizione a lato
e Diamanti di sinistro risponde bene Agazzi.

Toscani che fanno la gara, Alabarda ch si difende e riparte. Tabbiani ha una buona opportunitą in area para De Lucia

Primo tempo che termina con il vantaggio alabardato 0-1

Ripresa subito cambi dentro Stankovic e Granoche per Testini e Della Rocca nell'Alabarda, Rossini rileva Bergvold.

Livorno che preme e Triestina che risponde in velocitą con Stankovic e Granoche.

Entra Cellerino per Volpe per dar man forte all'attacco livornese, e Livorno che attacca Diamanti su punizione respinge Agazzi poco dopo ancora il portiere giuliano para la conclusione di Loviso.

Nel finale la Triestina si difende bene con ordine e porta a casa i tre punti e si porta a 56 punti, Livorno fermo a 62

Unione che torna al successo dopo un mese dopo una gara di carattere e grinta.

Con la vittoria della Triestina sul Livorno festeggia anche il Bari che guadagna la matematica Promozione in A.